Maïs au four, beurre lime, cumin et coriandre


Portions:
96Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
Mise en place
94 unités Maïs en épis
Beurre composé
454g (1 lbs) Beurre en pommade
75ml (5 c. à table) Coriandre fraîche hachée finement
15ml (1 c. à table) Cumin moulu
45ml (3 c. à soupe) Jus de lime
Préparation
1. Préchauffer le four à 180° C (350° F).
2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du beurre composé jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et homogène. Rouler le beurre dans un papier film et réserver au réfrigérateur.
3. Placer les épis de maïs sur des plaques de cuisson et cuire au four pendant 15 à 20 minutes. Retourner les épis de maïs à la mi-cuisson.
4. Ajouter, sur les épis chauds, une rondelle (5ml ou 1 c.7 à thé) de beurre composé. Servir immédiatement.