Minestrone | Arctic Gardens Service Alimentaire
logo arctic gardens print
Minestrone

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

Cette recette peut également être réalisée avec le mélange Minestrone Arctic Gardens .

Préparation

  1. Suer la pancetta avec l’huile d’olive, ajouter la mirepoix et le poireau et suer à leur tour.
  2. Mouiller avec l’eau, amener à ébullition et assaisonner.
  3. Entre-temps, cuire séparément à l’anglaise les fèves soja ainsi que les tubettini. Refroidir.
  4. À mi-cuisson du mirepoix et le poireau, ajouter les pommes de terre et les courgettes, poursuivre la cuisson.
  5. Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajouter tous les autres légumes ainsi que les fèves soya préalablement cuites.
  6. Terminer l’assaisonnement.
  7. Servir avec les tubettini.


Commentaires du chef
Pour un meilleur résultat, ajouter les tubettini seulement au moment de servir. On peut aussi agrémenter cette recette avec du pesto de basilic ajouter aussi à la dernière minute.