Mini pâtés au saumon maïs et pommes de terre


Portions:
30Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 80 g (⅓ de tasse) Beurre
- 625 g (4 tasses) Pommes de terre en dés surgelées Arctic Gardens
- 250 g (1 ½ tasse) Maïs en grain surgelé Arctic Gardens
- 125 g (1 tasse) Oignons en dés surgelés Arctic Gardens
- 1,25 kg (7 tasses) Saumon cuit frais ou en conserve
- 1,5 g (1 c. à table) Aneth séché
- 125 g (1 tasse) Cheddar râpé
- 1,25 L (5 tasses) Sauce béchamel
Préparation
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
- Faire fondre le beurre dans une marmite.
- Ajouter les pommes de terre, l’oignon et le maïs et faire revenir 3 minutes.
- Ajouter 500 ml (2 tasses) de sauce béchamel, le saumon, l’aneth et le cheddar, et bien mélanger.
- Verser 100 g de mélange au saumon dans des moules à muffin.
- Placer au centre du four et cuire 30 minutes.
- Démouler et napper chaque mini pâté de la sauce béchamel restante.