Mini-quiches (sans croûte) aux asperges, pois verts et fromage de chèvre

logo arctic gardens print
Mini-quiches (sans croûte) aux asperges, pois verts et fromage de chèvre

Portions:

24

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

Préparation

  1. Sauter les pointes d’asperges et les oignons dans l’huile, à feu vif, pendant 2 minutes. Ajouter les pois et poursuivre la cuisson de 2 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Assaisonner de sel et de poivre et réserver. 
  2. Dans un bol, battre les œufs. Ajouter le lait et le basilic. Assaisonner de sel et poivre et bien mélanger. 
  3. Huiler/beurre des moules à muffins. Répartir le mélange de légumes et le fromage de chèvre dans les cavités des moules à muffins. Ajouter ensuite l’appareil à quiche.
  4. Cuire au four de 10 à 15 minutes à 375°C, ou jusqu’à ce que les mini-quiches soient cuites et bien dorées.  

Suggestions : 

  • On peut remplacer le fromage de chèvre par un autre fromage, comme du cheddar fort, de la Feta, du Gruyère, etc. 
  • En plus du basilic, on peut ajouter de la ciboulette fraîche ciselée.