Mini-quiches (sans croûte) aux asperges, pois verts et fromage de chèvre
Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
- 400 g Arctic Gardens asperges coupées
- 250 ml (1 tasse) Arctic gardens oignons en dés 3/8
- 160 ml (2/3 tasse) Arctic Gardens Pois Petits
- 16 gros Œufs
- 500 ml (2 tasses) lait
- 2/3 tasse (160 ml) basilic frais, ciselé (ou toute autre herbe fraîche, au goût)
- 250 ml (1 tasse) fromage de chèvre frais, émietté
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Sauter les pointes d’asperges et les oignons dans l’huile, à feu vif, pendant 2 minutes. Ajouter les pois et poursuivre la cuisson de 2 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
- Dans un bol, battre les œufs. Ajouter le lait et le basilic. Assaisonner de sel et poivre et bien mélanger.
- Huiler/beurre des moules à muffins. Répartir le mélange de légumes et le fromage de chèvre dans les cavités des moules à muffins. Ajouter ensuite l’appareil à quiche.
- Cuire au four de 10 à 15 minutes à 375°C, ou jusqu’à ce que les mini-quiches soient cuites et bien dorées.
Suggestions :
- On peut remplacer le fromage de chèvre par un autre fromage, comme du cheddar fort, de la Feta, du Gruyère, etc.
- En plus du basilic, on peut ajouter de la ciboulette fraîche ciselée.