Moussaka végétarienne | Arctic Gardens Service Alimentaire

Moussaka végétarienne

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Moussaka végétarienne

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 1 kg (2 lbs) d' aubergines grillées Bonduelle
  • 2,25 kg (5 lbs) de tofu ferme
  • 400 g (14 oz) d' oignons en dés Arctic Gardens
  • 60 ml (4 c. à table) d'huile de canola
  • 11 g (2 c. à table) de cannelle, moulue
  • 7 g (1 c. à table) de muscade
  • 60 g (2 oz) de pâte de tomate
  • 1L (4 tasses) de sauce tomate
  • 1L (4 tasses) de sauce béchamel
  • 30 g (4 c. à table) de fromage parmesan, râpé
  • 400 g (14 oz) de fromage mozzarella, râpé
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Sur une plaque, disposer les aubergines et les décongeler au réfrigérateur.
  2. Couper le tofu en cubes de 5 cm (2 po) et le hacher au robot coupe.
  3. Faire suer les oignons à blanc, ajouter le tofu et bien mélanger. Ajouter la cannelle, la muscade, la pâte de tomate, la sauce tomate, le sel et le poivre.
  4. Laisser mijoter à découvert, à feu doux pendant 15 minutes. L’appareil (tofu) doit être homogène. Réserver.
  5. Couvrir de tranches d’aubergines toute la surface d’une plaque gastronome.
  6. Couvrir uniformément les aubergines avec l’appareil au tofu et napper la surface de béchamel.
  7. Saupoudrer des fromages parmesan et mozzarella.
  8. Mettre au four et cuire pendant 20 minutes à 180°C (350°F).