Muffins au son et lentilles | Arctic Gardens Service Alimentaire

Muffins au son et lentilles

logo arctic gardens print
Muffins au son et lentilles

Portions:

20-25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 1 tasse de lait 2%
  • 2 tasses de céréales All Bran en flocons
  • 1 ½ tasse de farine tout usage
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 1 c. à table de bicarbonate de soude
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • ½ tasse d'huile de canola
  • 1 tasse de sucre
  • 2 oeufs moyens
  • ½ tasse de dattes hachées
  • 2 ½ tasses de lentilles Arctic Gardens en purée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Mettre le lait sur les céréales et laisser absorber.
  3. Dans un bol de grandeur moyenne, mélanger les farines, bicarbonate et sel et mettre de côté.
  4. Dans un grand bol, combiner l’huile, le sucre, oeufs et les dattes. Ajouter la purée de lentilles, puis le mélange de farines et à la toute fin les céréales et le lait. Mélanger
  5. Remplir au ¾ des moules à muffins.
  6. Cuire de 15 à 20 minutes. 


Donne environ 20 muffins.