Muffins au son et lentilles


Portions:
20-25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 1 tasse de lait 2%
- 2 tasses de céréales All Bran en flocons
- 1 ½ tasse de farine tout usage
- 1 tasse de farine de blé entier
- 1 c. à table de bicarbonate de soude
- 1 ½ c. à thé de sel
- ½ tasse d'huile de canola
- 1 tasse de sucre
- 2 oeufs moyens
- ½ tasse de dattes hachées
- 2 ½ tasses de lentilles Arctic Gardens en purée
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F.
- Mettre le lait sur les céréales et laisser absorber.
- Dans un bol de grandeur moyenne, mélanger les farines, bicarbonate et sel et mettre de côté.
- Dans un grand bol, combiner l’huile, le sucre, oeufs et les dattes. Ajouter la purée de lentilles, puis le mélange de farines et à la toute fin les céréales et le lait. Mélanger
- Remplir au ¾ des moules à muffins.
- Cuire de 15 à 20 minutes.
Donne environ 20 muffins.