Muffins à la citrouille


Portions:
24Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 750 ml de farine tout usage
- 15 ml de cannelle moulue
- 10 ml de poudre à pâte
- 10 ml de bicarbonate de soude
- 5 ml de sel
- 4 oeufs moyens
- 500 ml de sucre
- 375 ml d'huile végétale Canola
- 500 ml de purée de citrouille Arctic Gardens
- 1 (250 ml) de courgette râpée
Préparation
- Préchauffer le four à 375°F - 190°C
- Mélanger la farine, la canelle, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
- À l’aide d’un batteur électrique, batre les œufs, le sucre et l’huile.
- Ajouter la purée de citrouille et la courgette, bien mélanger.
- Verser ce mélange dans les ingrédients secs.
- Mélanger rapidement jusqu’à ce que tous les ingrédients secs soient humectés.
- Remplir au 2/3 des moules à muffins graissés.
- Cuire au four 25 à 30 minutes.
Note: remplacer la courgette par une quantité égale de l’une des variantes suivantes: carotte râpée, noix de grenoble hachées, raisins secs, brisures de chocolat.