Pain de Légumineuses | Arctic Gardens Service Alimentaire

Pain de Légumineuses

logo arctic gardens print
Pain de Légumineuses

Portions:

40

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 1.25L (5 ¼ tasses) Mélange 6 légumineuses en conserves Arctic Gardens , égoutté
  • 700 g (25 oz) d'oignons hachés, sautés
  • 700 g (25 oz) de céleri haché, sauté
  • 700 g (25 oz) de carottes, râpées
  • 60 g (¼ tasse) de margarine
  • 700 g (25 oz) de poivrons verts, hachés
  • 15 ml (1 c. à table) de sel
  • 15 oeufs battus moyens
  • 1.125 kg (2 ½ lbs) de fromage cheddar, râpé
  • 340 g (12 oz) de flocons d’avoine
  • 125 ml (½ tasse) de persil
  • 7.5 ml (1½ cuil. à thé) de basilic séché
  • 50 ml (¼ tasse) de sauce soya
  • 4 gousses d'ail hachées, sautées
  • 15 ml (1 c. à table) de sauce Worcestershire

Cette recette peut également être réalisée avec le mélange six légumineuses Arctic Gardens 540ml .

Préparation

  1. Hacher le mélange 6 légumineuses. Faire sauter l’oignon, le céleri et les carottes dans la margarine. Ajouter le mélange 6 légumineuses et tous les autres ingrédients.
  2. Verser dans les casseroles graissées 30 x 50 x 5 cm (12 x 20 x 5 pouces) et cuire au four à 150°C (300°F) pendant environ 45 min.
  3. Si désiré, napper avec une sauce aux tomates réchauffée.