Palette de veau aux carottes et gingembre | Arctic Gardens Service Alimentaire

Palette de veau aux carottes et gingembre

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Palette de veau aux carottes et gingembre

Portions:

40

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 1 sac (2 kg) Carottes coupe maison (Arctic Gardens)
  • 7 kg (15 lbs) Palette de veau
  • 2 L (8 tasses) Oignon ciselé
  • 125 ml (1/2 tasse) Ail haché fi nement
  • 250 ml (1 tasse) Gingembre haché fi nement
  • 4 L (16 tasses) Fond brun
  • 250 ml (1 tasse) Pâte de tomate
  • 125 ml (1/2 tasse) Sauce soya à teneur réduite en sodium
  • 250 ml (1 tasse) Cassonade
  • 10 ml (2 c. à thé) Sel
  • 5 ml (1 c. à thé) Poivre noir moulu

Cette recette peut également être réalisée avec les carottes tranchées Arctic Gardens .

Préparation

  1. Saler et poivrer les morceaux de palette de veau. Dans une braisière, saisir la viande de chaque côté à feu élevé. Dégraisser.
  2. Diminuer le feu, ajouter l’oignon et l’ail et cuire à feu doux pendant 2 minutes.
  3. Remettre les morceaux de palette dans la braisière et ajouter tous les ingrédients sauf les carottes. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 1 heure 15 minutes.
  4. Ajouter les carottes, couvrir et mijoter pendant 15 minutes.
  5. Rectifier l’assaisonnement et servir.