Pâtes aux légumes Piccata | Arctic Gardens Service Alimentaire

Pâtes aux légumes Piccata

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Pâtes aux légumes Piccata

Portions:

20

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

3 boites de 454g de Rotinis
1 1⁄2 sac (1.5 kg) du mélange de légumes Romanesco Arctic Gardens
1⁄2 tasse (120ml) d'huile d'olive
Sel & poivre
1 2/3 tasse (400ml) de beurre salé
10 échalottes françaises émincées
10 gousses d'ail, hachées
2 citrons, jus & zestes
2 1⁄2 tasses (625ml) de bouillon de légumes
5 c. à soupe (75ml) de câpres
2 1⁄2 tasses (625ml) parmesan râpé
1 tasse (240ml) d'herbes fraîches (Estragons, persil)

Préparation

1. Faire cuire les pâtes.
2. Préchauffer le four à 450°F
2. Dans un bol, mettre le mélange de légumes romanesco surgelé, l'huile, sel & poivre et bien mélanger.
3. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, étendre le mélange de légumes assaisonnés uniformément et faire cuire pendant 20-25 minutes. Réserver
4. Faire revenir les échalottes française émincées dans un chaudron avec le beurre jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides, saler et poivrer à votre convenance.
Ajouter l'ail et cuire quelques minutes.
5. Ajouter le jus de citron, les zestes le bouillon & les câpres. Bien mélanger
6. Finalement, ajouter les pâtes cuites & les légumes rôtis au chaudron et bien mélanger le tout. Ajouter le parmesan et les herbes fraiches pour compléter le plat

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Servir immédiatement.