Pavé de morue en papillote, infusion de safran et vin blanc


Portions:
40Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 1 sac (2 kg) Carottes juliennes Arctic Gardens
- 6 kg Morue fraiche coupé en pavé de 150 g
- 1.4 L (5 ¾ tasses) Vin blanc de cuisson
- 10 ml (2 c. à thé) Safran
- 20 ml (4 c. à thé) Zeste de lime
- 20 ml (4 c. à thé) Zeste de citron
- 5 ml (1c. à thé) Sel
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) Poivre noir moulu
Cette recette peut également être réalisée avec les petites carottes juliennes Arctic Gardens .
Préparation
- Faire infuser le safran dans le vin blanc chaud. Laisser refroidit et réserver.
- Déposer au centre d’un carré de papier parchemin, un pavé de morue. Saler et poivrer, ajouter les carottes en julienne, les zestes de lime et de citron et 30 ml d’infusion de safran et vin blanc.
- Refermer hermétiquement la papillote.
- Placer au four vapeur et cuire pendant 5 à 8 minutes (la papillote sera gonflée).
- Servir chaud.