Pennines légumes grillés | Arctic Gardens Service Alimentaire

Pennines légumes grillés

logo arctic gardens print
Pennines légumes grillés

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

LÉGUMES GRILLÉS

25 tasses Tomates raisin

25 tasses Courgettes cubes 2 cm

25 tasses Brocoli en fleurettes Arctic Gardens

25 tasses Chou-fleur en fleurettes Arctic Gardens

25 tasses Poivrons rouges cubes Arctic Gardens 2 cm

12 ½ tasses Oignons rouges cubes 2 cm

3 tasses Huile d’olive

Sel et Poivre

VINAIGRETTE

6 ¼ tasses Échalotes ciselées

6 ¼ tasses Huile d’olive

3 ½ tasses Vinaigre balsamique

1 tasse Ail en poudre

Sel et Poivre

25 tasses Pâtes faites de légumes Penne Arctic Gardens

3 tasses Basilic frais ciselé

3 tasses Feta émietté

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425F.
     
  2. Dans un saladier, mélanger les légumes avec l’huile d’olive. Saler et poivrer au goût.
     
  3. Étendre les légumes sur une plaque munie d’un papier parchemin et mettre au four. Cuire 15 à 20 minutes.
     
  4. Pendant ce temps, dans un autre bol, déposer les échalotes ciselées et le reste des ingrédients pour la vinaigrette. Mélanger.
     
  5. Faire bouillir les pâtes selon la méthode suggérée par Bonduelle.
     
  6. Dans un saladier, mélanger ensemble les pâtes, les légumes grillés, la vinaigrette, le basilic frais et le fromage feta.
     
  7. Saler et poivrer au goût.