Pennines légumes grillés


Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
LÉGUMES GRILLÉS
25 tasses Tomates raisin
25 tasses Courgettes cubes 2 cm
25 tasses Brocoli en fleurettes Arctic Gardens
25 tasses Chou-fleur en fleurettes Arctic Gardens
25 tasses Poivrons rouges cubes Arctic Gardens 2 cm
12 ½ tasses Oignons rouges cubes 2 cm
3 tasses Huile d’olive
Sel et Poivre
VINAIGRETTE
6 ¼ tasses Échalotes ciselées
6 ¼ tasses Huile d’olive
3 ½ tasses Vinaigre balsamique
1 tasse Ail en poudre
Sel et Poivre
25 tasses Pâtes faites de légumes Penne Arctic Gardens
3 tasses Basilic frais ciselé
3 tasses Feta émietté
Préparation
- Préchauffer le four à 425F.
- Dans un saladier, mélanger les légumes avec l’huile d’olive. Saler et poivrer au goût.
- Étendre les légumes sur une plaque munie d’un papier parchemin et mettre au four. Cuire 15 à 20 minutes.
- Pendant ce temps, dans un autre bol, déposer les échalotes ciselées et le reste des ingrédients pour la vinaigrette. Mélanger.
- Faire bouillir les pâtes selon la méthode suggérée par Bonduelle.
- Dans un saladier, mélanger ensemble les pâtes, les légumes grillés, la vinaigrette, le basilic frais et le fromage feta.
- Saler et poivrer au goût.