Petit-déjeuner à l'orge et aux fruits des champs


Portions:
30Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
2 sacs (4 kg) du
Mélange de Grains Anciens Arctic Gardens
32 tasses (4 kg) de fruits rouges surgelés*
1/2 tasse (125 mL) de fécule de maïs
2 tasses (500 mL) de lait
2 tasses (500 mL) de sirop d'érable
8 c. à thé (40 mL) d'extrait de vanille
16 tasses (4 L) de yogourt vanille
* Vous pouvez substituer les fruits rouges par d'autres fruits de votre choix
Préparation
1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
2. Mélanger tous les ingrédients ensemble à l'exception du yogourt et verser dans un grand plat allant au four.
3. Cuire 30 minutes en mélangeant à mi-cuisson.
4. Servir tiède ou froid accompagné de yogourt à la vanille.