Petits cupcakes red velvet | Arctic Gardens Service Alimentaire

Petits cupcakes red velvet

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Petits cupcakes red velvet

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 600 g (4 tasses) Farine tout usage
  • 300 g (1 1/2 tasse) Sucre de canne
  • 50 g (6 c. à table) Poudre de cacao
  • 16 g (1 c. à table) Poudre à pâte
  • 150 g (1/3 de tasse) Margarine Becel fondue
  • 170 g (1/3 de tasse) Betteraves en conserve Arctic Gardens , réduites en purée (réserver le jus)
  • 360 g (1 1/2 tasse) Yogourt à la vanille à 2,9 % M.G.
  • 4 OEufs entiers
  • 3 g (1 c. à thé) Zeste d’orange
  • 30 ml (2 c. à table) Jus d’orange
  • 90 ml (6 c. à table) Jus réservé des betteraves

GLAÇAGE

  • 120 g (1/2 tasse) Fromage à la crème léger
  • 45 g (3 c. à table) Margarine Becel sans sel
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) Essence de vanille
  • 200 g (2 tasses) Sucre à glacer tamisé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C)
  2. Dans un bol, tamiser la farine, le sucre, la poudre à pâte et le cacao
  3. Dans un bol séparé, mélanger la margarine, les betteraves en purée, le jus réservé des betteraves, le yogourt, les oeufs, le zeste et le jus d’orange
  4. Ajouter graduellement le mélange sec au mélange liquide et rendre homogène
  5. Remplir les moules à muffins à raison de 65 g par portion et cuire 20 minutes
  6. Dans un grand bol, battre le fromage, la margarine et la vanille. Ajouter graduellement le sucre et battre à haute vitesse 1 minute
  7. Garnir chaque cupcake de 15 g de glaçage