Pizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur


Portions:
20Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 2 kg (1 sac) Chou-fleur en riz Arctic Gardens
- 60 ml (4 c. à table) Huile d’olive
- 375 ml (1 ½ tasse) Œufs entiers moyens (10)
- 45 ml (3 c. à table) Huile d’olive
- 2,4 g (1 c. à thé) Poudre d’ail
- 2 g (2 c. à thé) Origan séché
- 8 g (1 ½ c. à thé) Sel
- 2,5 g (1 c. à thé) Poivre noir moulu
- 500 g (2 tasses) Fromage râpé mélange italien
Garniture
- 625 ml (2 ½ tasses) Sauce marinara
- 2 g (2 c. à thé) Origan séché
- 500 g (6 tasses) Tomates cerise coupées en deux
- 600 g (2 ½ tasses) Fromage râpé mélange italien
- 100 g (1 un.) Oignon rouge en fines rondelles
- 100 g (1 tasse) Basilic frais en garniture
Préparation
- Préchauffer le four à 450 °F (225 °C)
- Étaler les brisures de chou-fleur sur 4 plaques de cuisson recouvertes de papier parchemin huilé. Cuire 10 minutes et refroidir.
La durée de cuisson varie selon le type d’appareil utilisé. Utiliser l’huile d’olive pour graisser le papier parchemin. - Dans un grand bol, battre les œufs avec l’huile, les épices, le sel et le poivre.
- Ajouter le chou-fleur refroidi et le fromage râpé.
- Dans 2 insertions recouvertes de papier parchemin, étaler et presser la préparation à raison de 1 kg par insertion.
- Chauffer le four à 400 °F (200 °C) et cuire 35 minutes.
- Augmenter la température du four à 500 °F (250 °C).
- Garnir la croûte de sauce marinara, de tomates cerise, de fromage et d’oignon rouge.
- Cuire de 7 à 10 minutes et servir garnie de basilic frais. 10 portions par insertion.