Pizza fusion à la dinde et salsa


Portions:
20-25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
45 ml (2 c. à table) d'huile d'olive extra vierge
5 croûtes à pizza mince de 12 po. (30 cm)
500 ml (2 tasses) de salsa du commerce
500 ml (2 tasses) de sauce pizza du commerce
1.25L (5 tasses) de poitrine de dinde cuite en lanière
1.25L (5 tasses) de Mélange Fusion Arctic Gardens
1.25L (5 tasses) de fromage mozzarella râpé
Préparation
1. Cuire le mélange Fusion vapeur pendant 5 minutes.
2. Badigeonner les croûtes de pizza d'huile d'olive.
3. Etaler uniformément la sauce pizza et la salsa.
4. Ajouter les lanières de poulet, le mélange Fusion et le fromage mozzarella.
5. Placer au centre du four préchauffé à 220° C (425°F) et cuire 7 à 8 minutes.