Pizza «pain plat» aux légumes grillés
Portions:
1 x 270 gTemps de préparation:
Temps de cuisson:
Ingrédients
- 30 g (1 oz) de poivrons rouges et jaunes grillés, en julienne Arctic Gardens
- 30 g (1 oz) de courgettes grillées, en julienne Arctic Gardens
- 30 g (1 oz) d' aubergines grillées, en julienne Arctic Gardens
- 30 ml (2 c. à table) d'huile d’olive*
- 1 ml (¼ c. à thé) de romarin, entier séché
- 1 ml (¼ c. à thé) d'origan, entier séché
- 1 ml (¼ c. à thé) de basilic, en flocon séché
- 1 g d'ail, haché
- 1 pain plat
- 55 ml (¼ tasse) de sauce à pizza
- 55 g (2 oz) de fromage mozzarella, râpé
*L’huile d’olive peut être remplacée par une huile de canola
Préparation
- Sur une tôle, disposer les légumes grillés préalablement décongelés. Badigeonner d’huile d’olive*, saupoudrer les épices et l’ail. Cuire au four à 200° C (400° F) pendant 2 minutes.
- Couvrir le pain plat de sauce à pizza, saupoudrer le fromage et ajouter les légumes grillés sur le dessus.
- Mettre au four à 200° C (400° F) pendant 6 minutes.
Note: La préparation des légumes grillés peut être réalisée pour 22 portions. Dans ce cas, l’utilisation de 2 sacs de légumes grillés décongelés de 1 kg est recommandée.