Pluches de bruxelles poêlées à la pancetta | Arctic Gardens Service Alimentaire

Pluches de bruxelles poêlées à la pancetta

logo arctic gardens print
Pluches de bruxelles poêlées à la pancetta

Portions:

20-25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 1 sac (2 kg) Choux de Bruxelles Arctic Gardens
  • 30 ml (2 c. à table) Huile d’olive
  • 500 ml (2 tasses) Pancetta coupée en petits dés
  • 250 ml (1tasse) Oignon ciselé finement
  • 15 ml (1 c. à table) Ail haché finement

Préparation

  1. Cuire les choux de Bruxelles à l’eau bouillante ou à la vapeur pendant 5 minutes, réserver au chaud.
  2. Dans un sautoir, faire chauffer l’huile et faire revenir la Pancetta pendant 2 minutes.
  3. Ajouter l’oignon et l’ail et cuire pendant 2 minutes.
  4. Ajouter les choux de Bruxelles chauds, bien mélanger tous les ingrédients et cuire 4 minutes de plus.
  5. Servir immédiatement.