Poêlée de légumes Californiens au beurre d'agrumes | Arctic Gardens Service Alimentaire

Poêlée de légumes Californiens au beurre d'agrumes

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Poêlée de légumes Californiens au beurre d'agrumes

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients


Beurre d’agrumes:

  • 454 g (16 oz) de beurre non salé en pommade
  • 2 (zeste et jus) limes
  • 2 (zeste et jus) citrons
  • 1 (zeste et jus) orange
  • 8 gouttes de Tabasco
  • Sel et poivre noir moulu au goût

Cette recette peut également être réalisée avec le Brocoli Arctic Gardens ou Carottes tranchées Arctic Gardens et Chou-fleur Arctic Gardens .

Préparation

  1. Dans un cul de poule, mélanger le beurre, les jus et zestes d’agrumes, le tabasco, le sel et le poivre.
  2. Bien mélanger tous les ingrédients afin d’obtenir un beurre d’agrumes homogène.
  3. Étaler le beurre d’agrumes sur un papier sulfurisé et le rouler afin d’obtenir un boudin d’environ 4 cm de diamètre. Placer et conserver au réfrigérateur le beurre d’agrumes.
  4. Cuire le mélange de légumes californiens surgelés à la vapeur ou à l’eau bouillante salée de 4 à 5 minutes.
  5. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre d’agrumes et sauter le mélange de légumes californiens cuits et chauds.
  6. Rectifier l’assaisonnement et servir

Note: Ratio de beurre d'agrumes pour 25 portions de 80 g = +/- 18 g