Poêlée de légumes Californiens au beurre d'agrumes
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Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:
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Ingrédients
- 2 kg (8 tasses) de Mélange légumes californiens Arctic Gardens
Beurre d’agrumes:
- 454 g (16 oz) de beurre non salé en pommade
- 2 (zeste et jus) limes
- 2 (zeste et jus) citrons
- 1 (zeste et jus) orange
- 8 gouttes de Tabasco
- Sel et poivre noir moulu au goût
Cette recette peut également être réalisée avec le Brocoli Arctic Gardens ou Carottes tranchées Arctic Gardens et Chou-fleur Arctic Gardens .
Préparation
- Dans un cul de poule, mélanger le beurre, les jus et zestes d’agrumes, le tabasco, le sel et le poivre.
- Bien mélanger tous les ingrédients afin d’obtenir un beurre d’agrumes homogène.
- Étaler le beurre d’agrumes sur un papier sulfurisé et le rouler afin d’obtenir un boudin d’environ 4 cm de diamètre. Placer et conserver au réfrigérateur le beurre d’agrumes.
- Cuire le mélange de légumes californiens surgelés à la vapeur ou à l’eau bouillante salée de 4 à 5 minutes.
- Dans une sauteuse, faire fondre le beurre d’agrumes et sauter le mélange de légumes californiens cuits et chauds.
- Rectifier l’assaisonnement et servir
Note: Ratio de beurre d'agrumes pour 25 portions de 80 g = +/- 18 g