Poêlée de légumes mexicains | Arctic Gardens Service Alimentaire

Poêlée de légumes mexicains

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Poêlée de légumes mexicains

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients


Beurre mexicain

  • 454 g (1 lb) de beurre non salé, en pommade
  • 21 g (3 c. à table) de cumin, moulu
  • 10 g (2 c. à table) de coriandre, moulue
  • 1 g (1 c. à thé) de piment fort, broyé
  • 30 ml (2 c. à table) de jus de lime

Préparation

  1. Dans un cul de poule, incorporer le cumin, la coriandre, le piment fort et le jus de lime au beurre. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
  2. Disposer le beurre sur un papier sulfurisé et le rouler afin d’obtenir un boudin d’environ 4 cm de diamètre (1½ po). Réserver au réfrigérateur.
  3. Cuire les légumes surgelés à la vapeur ou à l’eau bouillante salée pour environ 4 à 5 minutes.
  4. Dans une poêle, faire fondre le beurre mexicain et faire sauter les légumes chauds.
  5. Ajouter le sel et le poivre.