Poêlée de légumes mexicains
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Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:
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Ingrédients
- 2 kg (4½ lbs) du mélange de légumes mexicains Arctic Gardens
- Sel et poivre au goût
Beurre mexicain
- 454 g (1 lb) de beurre non salé, en pommade
- 21 g (3 c. à table) de cumin, moulu
- 10 g (2 c. à table) de coriandre, moulue
- 1 g (1 c. à thé) de piment fort, broyé
- 30 ml (2 c. à table) de jus de lime
Préparation
- Dans un cul de poule, incorporer le cumin, la coriandre, le piment fort et le jus de lime au beurre. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
- Disposer le beurre sur un papier sulfurisé et le rouler afin d’obtenir un boudin d’environ 4 cm de diamètre (1½ po). Réserver au réfrigérateur.
- Cuire les légumes surgelés à la vapeur ou à l’eau bouillante salée pour environ 4 à 5 minutes.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre mexicain et faire sauter les légumes chauds.
- Ajouter le sel et le poivre.