Poêlée de légumes à la scandinave


Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 675 g (1½ lb) de carottes en dés Arctic Gardens
- 675 g (1½ lb) de courgettes en quartiers Arctic Gardens
- 675 g (1½ lb) de pois assortis Arctic Gardens
- Sel et poivre au goût
Beurre scandinave
- 454 g (1 lb) de beurre non salé en pommade
- 50 g (1 botte) d'aneth haché finement
- 15 g (2 c. à table) de baies de genièvre moulues
Cette recette peut également être réalisée avec les carottes en cubes Arctic Gardens .
Préparation
- Dans un cul de poule, incorporer l’aneth et les baies de genièvre au beurre.
- Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
- Disposer le beurre sur un papier sulfurisé et le rouler afin d’obtenir un boudin d’environ 4 cm de diamètre (1½ po). Réserver au réfrigérateur.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre scandinave et faire sauter les légumes.
- Ajouter le sel et le poivre.
Note : Vous pouvez faire cuire les légumes à la vapeur pendant 4 minutes et ajouter le beurre 4 minutes avant de servir.