Poêlée de légumes à la scandinave | Arctic Gardens Service Alimentaire

Poêlée de légumes à la scandinave

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Poêlée de légumes à la scandinave

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

Beurre scandinave

  • 454 g (1 lb) de beurre non salé en pommade
  • 50 g (1 botte) d'aneth haché finement
  • 15 g (2 c. à table) de baies de genièvre moulues

Cette recette peut également être réalisée avec les carottes en cubes Arctic Gardens .

Préparation

  1. Dans un cul de poule, incorporer l’aneth et les baies de genièvre au beurre.
  2. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
  3. Disposer le beurre sur un papier sulfurisé et le rouler afin d’obtenir un boudin d’environ 4 cm de diamètre (1½ po). Réserver au réfrigérateur.
  4. Dans une poêle, faire fondre le beurre scandinave et faire sauter les légumes.
  5. Ajouter le sel et le poivre.

Note : Vous pouvez faire cuire les légumes à la vapeur pendant 4 minutes et ajouter le beurre 4 minutes avant de servir.