Poêlée d'edamame au basilic thaï | Arctic Gardens Service Alimentaire

Poêlée d'edamame au basilic thaï

logo arctic gardens print
Poêlée d'edamame au basilic thaï

Portions:

20-25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 1 sac (2 kg) Haricots Edamame Arctic Gardens
  • 60 ml (1/4 de tasse) Huile de canola
  • 15 ml (1 c. à table) Ail haché fi nement
  • 45 ml (3 c. à table) Basilic thaï haché fi nement
  • 30 ml (2 c. à table) Gingembre râpé
  • 20 ml (4 c. à thé) Piment chili broyé
  • 5 ml (1 c. à thé) Sel

Préparation

  1. Blanchir les haricots Edamame à l’eau bouillante ou à la vapeur pendant 1 minute.
  2. Dans une poêle, faire sauter dans l’huile les haricots Edamame, l’ail, le basilic, le gingembre et le piment chili broyé.
  3. Cuire à feu moyen pendant 4 minutes. Assaisonner de sel et bien mélanger.