Poêlée d'edamame au basilic thaï


Portions:
20-25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 1 sac (2 kg) Haricots Edamame Arctic Gardens
- 60 ml (1/4 de tasse) Huile de canola
- 15 ml (1 c. à table) Ail haché fi nement
- 45 ml (3 c. à table) Basilic thaï haché fi nement
- 30 ml (2 c. à table) Gingembre râpé
- 20 ml (4 c. à thé) Piment chili broyé
- 5 ml (1 c. à thé) Sel
Préparation
- Blanchir les haricots Edamame à l’eau bouillante ou à la vapeur pendant 1 minute.
- Dans une poêle, faire sauter dans l’huile les haricots Edamame, l’ail, le basilic, le gingembre et le piment chili broyé.
- Cuire à feu moyen pendant 4 minutes. Assaisonner de sel et bien mélanger.