Poivrons farcis végétariens
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Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:
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Ingrédients
7 tasses (800g)
Riz pilaf Arctic Gardens
ou
Mélange de Grains rustiques
ou
Mélange de grains Anciens
1 sac (2kg)
Mélange haricots du jardin Arctic Gardens
25 Poivrons, coupés en deux et évidés
10 tasses (2,5L) Salsa
6 c. à table (100mL) Levure nutritionnelle
6 c. à thé (33mL) Cumin
6 c. à thé (33mL) Ail en poudre
6 c. à thé (33mL) Mélange chili en poudre
10 tasses (2,5L) Cheddar rapé
Préparation
1. Préchauffer le four combi à 212°F (100°C)/100% vapeur.
2. Mélanger le riz pilaf ou mélange de grains rustiques ou anciens avec le mélange de haricots du jardin. Faire cuire au four combi 5 minutes dans une plaque pré-huilée. Égoutter au besoin et réserver.
3. Préchauffer le four conventionnel à 375°F (190°C)*.
4. Dans un bol, mélanger le riz ( ou les céréales), le mélange de haricots du jardin avec la moitié de la salsa, la levure nutritionnelle et les épices. Ajuster l’assaisonnement au goût.
5. Remplir généreusement les poivrons avec le mélange et déposer sur une plaque huilée.
6. Répartir le reste de la salsa sur les poivrons puis garnir de cheddar rapé. Cuire 45 minutes au four.
* Si vous utilisez un four combi pour la cuisson de vos poivrons , ajustez le temps de cuisson en conséquence.