Pot-au-feu de légumes au beurre indien


Portions:
20-25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 125 g (½ tasse) Huile de canola
- 300 g (2 ½ tasses) Oignon haché
- 40 g (¼ de tasse) Ail frais haché
- 50 g (¼ de tasse) Gingembre frais haché
- 25 g (5 c. à table) Garam masala
- 15 g (2 c. à table) Poudre de cari
- 2 l (3 pots de 680 ml) Coulis de tomates du commerce
- 250 ml (1 tasse) Yogourt nature 0 % M. G.
- 2 kg (1 sac) Mélange Pot-au-feu Arctic Gardens
Préparation
- Faire chauffer l’huile de canola dans une casserole.
- Ajouter l’oignon, l’ail et le gingembre et faire revenir 1 minute sans laisser colorer.
- Ajouter le mélange de légumes Pot-au-feu, les épices et le coulis de tomates.
- Laisser mijoter à feu doux 15 minutes.
- Ajouter le yogourt nature, amener à ébullition et servir.
- Accompagner d’un riz basmati aux lentilles.