Pot-au-feu de légumes au beurre indien | Arctic Gardens Service Alimentaire

Pot-au-feu de légumes au beurre indien

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Pot-au-feu de légumes au beurre indien

Portions:

20-25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 125 g (½ tasse) Huile de canola
  • 300 g (2 ½ tasses) Oignon haché
  • 40 g (¼ de tasse) Ail frais haché
  • 50 g (¼ de tasse) Gingembre frais haché
  • 25 g (5 c. à table) Garam masala
  • 15 g (2 c. à table) Poudre de cari
  • 2 l (3 pots de 680 ml) Coulis de tomates du commerce
  • 250 ml (1 tasse) Yogourt nature 0 % M. G.
  • 2 kg (1 sac) Mélange Pot-au-feu Arctic Gardens

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile de canola dans une casserole.
  2. Ajouter l’oignon, l’ail et le gingembre et faire revenir 1 minute sans laisser colorer.
  3. Ajouter le mélange de légumes Pot-au-feu, les épices et le coulis de tomates.
  4. Laisser mijoter à feu doux 15 minutes.
  5. Ajouter le yogourt nature, amener à ébullition et servir.
  6. Accompagner d’un riz basmati aux lentilles.