Pot-au-feu de légumes et de tofu | Arctic Gardens Service Alimentaire

Pot-au-feu de légumes et de tofu

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Pot-au-feu de légumes et de tofu

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 2 L (8 tasses) Bouillon de poulet ou de légumes faible en sel*
  • 5 ml (1 c. à thé) Thym entier
  • 3 Feuilles de laurier
  • 15 g (3 c. à table) Ail frais, haché
  • 3 unités Anis étoilé entier
  • 2 x 540 ml Haricots rouges Arctic Gardens , égouttés
  • 4 kg (2 sacs) Mélange Automnal Arctic Gardens
  • 500 g (2 tasses) Tofu ferme, en dés
  • 60 ml (4 c. à table) Sauce soya légère
  • 50 g (2 c. à table) Graines de sésame grillées

*Pour une recette végétarienne, remplacer le bouillon de poulet avec un bouillon de légumes

Préparation

  1. Dans une marmite, ajouter au bouillon le thym, le laurier et l’ail et amener à faible ébullition
  2. Laisser mijoter 30 minutes, puis ajouter les haricots rouges et réduire en purée à l’aide d’un mélangeur à main
  3. Incorporer les légumes du Mélange Automnal, l’anis étoilé et le tofu, amener à faible ébullition et laisser mijoter 10 minutes
  4. Ajouter la sauce soya et servir dans des assiettes creuses
  5. Garnir de graines de sésame grillées
  6. Accompagner de riz au jasmin

   

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