Pot-au-feu de légumes et de tofu
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Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:
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Ingrédients
- 2 L (8 tasses) Bouillon de poulet ou de légumes faible en sel*
- 5 ml (1 c. à thé) Thym entier
- 3 Feuilles de laurier
- 15 g (3 c. à table) Ail frais, haché
- 3 unités Anis étoilé entier
- 2 x 540 ml Haricots rouges Arctic Gardens , égouttés
- 4 kg (2 sacs) Mélange Automnal Arctic Gardens
- 500 g (2 tasses) Tofu ferme, en dés
- 60 ml (4 c. à table) Sauce soya légère
- 50 g (2 c. à table) Graines de sésame grillées
*Pour une recette végétarienne, remplacer le bouillon de poulet avec un bouillon de légumes
Préparation
- Dans une marmite, ajouter au bouillon le thym, le laurier et l’ail et amener à faible ébullition
- Laisser mijoter 30 minutes, puis ajouter les haricots rouges et réduire en purée à l’aide d’un mélangeur à main
- Incorporer les légumes du Mélange Automnal, l’anis étoilé et le tofu, amener à faible ébullition et laisser mijoter 10 minutes
- Ajouter la sauce soya et servir dans des assiettes creuses
- Garnir de graines de sésame grillées
- Accompagner de riz au jasmin
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