Potage de courge musquée à la marocaine | Arctic Gardens Service Alimentaire

Potage de courge musquée à la marocaine

logo arctic gardens print
Potage de courge musquée à la marocaine

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une marmite, chauffer l’huile et faire suer l’oignon 2 minutes​
  2. Mélanger le lait et la fécule de maïs, ajouter à l’oignon et cuire 2 minutes
  3. Ajouter les courges, la moitié du bouillon de poulet, l’ail et les épices, et cuire 15 minutes à feu moyen
  4. Passer au mélangeur à main les pois chiches (ou les haricots) et le reste du bouillon de poulet
  5. Ajouter au potage, puis incorporer les pommes de terre en dés et cuire 10 minutes
  6. Servir et garnir de coriandre fraîche

   

Recettes savoureuses pour une saine alimentation

Découvrez notre gamme de recettes créées pour le secteur institutionnel.