Poulet chimichurri et purée de courge musquée

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Poulet chimichurri et purée de courge musquée

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients


Chimichurri

  • 1  boîte de 540 ml Haricots noirs Arctic Gardens égouttés
  • 30 g (3 c. à table) Ail frais haché
  • 150 g (3 tasses) Persil haché
  • 60 g (1 ½ tasse) Coriandre hachée
  • 100 g (1 ½ tasse) Oignons verts ciselés
  • 60 g (6 c. à table) Piments jalapenos en petits dés
  • 60 ml (3 c. à table) Vinaigre de vin rouge
  • 125 ml (½ tasse) Huile d’olive
  • 90 g (½ tasse) Poivrons rouges en petits dés
  • 12 g (1 ½ c. à thé) Sel marin
  • 3 g (1 c. à table) Poivre noir moulu
  • 30 ml (2 c. à table) Jus de lime


Purée de courge musquée

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients du chimichurri. Réservez.
  2. Dans une marmite, faire fondre le beurre, ajouter les pommes de terre, couvrir et cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
  3. Ajouter la courge musquée et le reste des ingrédients, couvrir et cuire 15 minutes.
  4. Réduire en purée.
  5. Déposer le poulet cuit sur la purée de courge musquée et le napper de sauce chimichurri.