Purée de légumes racines à l'ail confit et parmesan | Arctic Gardens Service Alimentaire

Purée de légumes racines à l'ail confit et parmesan

logo arctic gardens print
Purée de légumes racines à l'ail confit et parmesan

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

1⁄2 tasse (125ml) d'huile de canola
3/4 tasse (130g) de gousses d'ail entières
2 tasses (500ml) de lait 3,25%
6 kg (3 sacs) du mélange Légumes Racines à Rôtir Arctic Gardens
4oz (120g) de parmesan, râpé
Sel & poivre au goût

Préparation

1. Dans un grand chaudron, faire mijoter à feux doux l'ail dans l'huile à couvert pendant 10 minutes (légère coloration)
2. Ajouter le lait et le mélange de légumes racines
3. Laisser mijoter à feux doux pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits. Remuer fréquemment.
4. Mettre en purée, ajouter le parmesan et mélanger afin d'obtenir une purée homogène.
5. Rectifier l'assaisonnement au besoin.