Purée de légumes racines à l'ail confit et parmesan


Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
1⁄2 tasse (125ml) d'huile de canola
3/4 tasse (130g) de gousses d'ail entières
2 tasses (500ml) de lait 3,25%
6 kg (3 sacs) du mélange
Légumes Racines à Rôtir Arctic Gardens
4oz (120g) de parmesan, râpé
Sel & poivre au goût
Préparation
1. Dans un grand chaudron, faire mijoter à feux doux l'ail dans l'huile à couvert pendant 10 minutes (légère coloration)
2. Ajouter le lait et le mélange de légumes racines
3. Laisser mijoter à feux doux pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits. Remuer fréquemment.
4. Mettre en purée, ajouter le parmesan et mélanger afin d'obtenir une purée homogène.
5. Rectifier l'assaisonnement au besoin.