Quiche aux épinards et à la courge | Arctic Gardens Service Alimentaire

Quiche aux épinards et à la courge

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Quiche aux épinards et à la courge

Portions:

24

Temps de cuisson:

Ingrédients

Préparation

  1. Foncer deux insertions 2 pouces avec la pâte brisée à une épaisseur de 2 mm environ.
  2. Piquer et précuire la pâte dans un four statique à 180°C pendant 20 minutes.
  3. Sauter les épinards au beurre, les égoutter.
  4. Rissoler la courge et les oignons à l’huile d’olive.
  5. Assaisonner.
  6. Disposer les légumes uniformément dans les insertions.
  7. Déposer les morceaux de fromage et de jambon sur les légumes de façon aléatoire.
  8. Battre les oeufs avec le lait et la crème, assaisonner.
  9. Verser le mélange à parts égales dans les deux plaques.
  10. Cuire au four à 180°C pendant 25 minutes environ.


Commentaires du chef:
chaque insertion donne 12 portions.