Ratatouille niçoise | Arctic Gardens Service Alimentaire

Ratatouille niçoise

logo arctic gardens print
Ratatouille niçoise

Portions:

10

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

Marinade

  • 250 ml (1 tasse) Huile d’olive
  • 60 ml (1/4 de tasse) Vinaigre balsamique
  • 15 ml (1 c. à table) Ail haché
  • 60 ml (1/4 de tasse) Échalote ciselée
  • 15 ml (1 c. à table) Romarin entier séché
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) Piment chili broyé
  • 5 ml (1 c. à thé) Sel
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) Poivre noir moulu

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade, laisser macérer 30 minutes et passer la marinade au chinois.
  2. Ajouter à la marinade le mélange de légumes grillés. Bien mélanger. Égoutter les légumes à la passoire.
  3. Faire sauter les légumes marinés rapidement dans une poêle bien chaude.
  4. Servir immédiatement.