Ratatouille niçoise
Portions:
10Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Ingrédients
- 1 sac (1 kg) Poêlée gourmande aux légumes grillés Bonduelle
Marinade
- 250 ml (1 tasse) Huile d’olive
- 60 ml (1/4 de tasse) Vinaigre balsamique
- 15 ml (1 c. à table) Ail haché
- 60 ml (1/4 de tasse) Échalote ciselée
- 15 ml (1 c. à table) Romarin entier séché
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) Piment chili broyé
- 5 ml (1 c. à thé) Sel
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) Poivre noir moulu
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade, laisser macérer 30 minutes et passer la marinade au chinois.
- Ajouter à la marinade le mélange de légumes grillés. Bien mélanger. Égoutter les légumes à la passoire.
- Faire sauter les légumes marinés rapidement dans une poêle bien chaude.
- Servir immédiatement.