Relish de maïs | Arctic Gardens Service Alimentaire

Relish de maïs

logo arctic gardens print
Relish de maïs

Portions:

20-25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

2 tasses (500ml) de vinaigre de cidre
1 tasse (250ml) de sucre
4 c. à thé (20ml) de sel
1⁄2 sac (8 tasses, 1kg) de Maïs grains super sucré Arctic Gardens
2 tasses (500ml) de poivron rouge finement coupé en petits dés
2 piments jalapeno épépinés et coupés en petits dés
1 tasse (250ml) d'oignon rouge coupé en petits dés
2 c. à soupe (30ml) de graines de moutarde
2 c. à thé (10 ml) de graines de céleri
1 c. à thé (5ml) de graines de coriandre
1 c. à thé (5ml) de curcuma en poudre
1⁄2 tasse (125ml) d'eau
1⁄4 tasse (60ml) d'amidon de maïs

Préparation

1. Préchauffer un grand chaudon à feu moyen-vif, ajouter le vinaigre de cidre, le sucre et le sel. Porter à ébullition puis ajouter le
maïs surgelé, le poivron rouge, le piment jalapeno, l'oignon, les graines de moutarde, les graines de céleri, les graines de coriandre
et le curcuma. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 10-15 minutes, en remuant fréquemment.
2. Dans un bol, mélanger l'amidon de maïs avec l'eau. Incorporez-la au mélange de maïs et faites chauffer à feu moyen. Laissermijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que la relish commence à épaissir.
3. Verser à la louche la relish chaude dans des pots Mason propres, en laissant un espace de tête de 1⁄2". Laissez refroidir à
température ambiante avant de les transférer au réfrigérateur. La relish se conservera jusqu'à un mois au réfrigérateur.