Riz de chou-fleur style cantonais


Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
9 tasses (1.2 kg) de
Macédoine Arctic Gardens
3/4 tasse (187.5 mL) d'huile de sésame
1 botte d'oignons verts hachés, blancs et verts séparés
3 tasses (360g) de dés de jambon
2 1/4 sacs (4.5 kg) de
riz de chou-fleur Arctic Gardens
2 tasses (500 mL) de sauce soya
1 1/2 tasses (375 mL) de sauce huitre
1/3 tasse (90 mL) d'amidon de maïs
24 oeufs
Préparation
1. Préchauffer le four combi à 212°F / 100% humidité.
2. Faire cuire la macédoine 5-6 minutes, réserver.
3. Faire cuire le riz de chou-fleur 3-4 minutes, réserver.
4. Dans un wok, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif.
5. Ajouter les dès de jambon et les morceaux blancs des oignons verts, faire revenir 2-3 min jusqu'à ce qu'ils colorent légèrement.
6. Ajouter le riz de chou-fleur. Mélanger la sauce soya et la sauce huitre avec l'amidon puis verser sur le riz de chou-fleur et bien mélanger.
6. Dans un bol, battre les oeufs. Pousser le riz de chou-fleur sur les cotés du wok pour créer un puits et verser l’oeuf au centre. Faire cuire 1 minute et remuer comme des oeufs brouillés.
7. Ajouter la macédoine et bien mélanger.
8. Garnir avec le reste des oignons verts et servir.