Riz façon paella au safran américain | Arctic Gardens Service Alimentaire

Riz façon paella au safran américain

logo arctic gardens print
Riz façon paella au safran américain

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 250 g (1 tasse) du mélange fajitas Arctic Gardens
  • 250 g (1 tasse) de pois verts Arctic Gardens
  • 250 g (1 tasse) de maïs Arctic Gardens
  • 50 g (¼ tasse) d'ail haché
  • 100 ml (⅓ tasse) d'huile de canola
  • 1 kg (4 tasses) de riz étuvé à grains longs
  • 300 g (1½ tasse) de tomates en dés (conserve)
  • 100 g (⅓ tasse) de base de bouillon de poulet
  • 5 g (2 c. à table) de safran américain
  • 1,5L (6 tasses) d'eau
  • Au goût: sel et poivre noir moulu

Cette recette peut également être réalisée avec le Maïs grains Arctic Gardens 4x2kg .

Préparation

  1. Dans un rondeau, faire chauffer l’ail dans l’huile à feu doux.
  2. Ajouter le riz, bien mélanger et cuire quelques minutes à feu doux sans coloration.
  3. Mouiller avec l’eau et ajouter la tomate, la base de bouillon de poulet et le safran, saler et poivrer.
  4. Porter à ébullition et réduire le feu au minimum.
  5. Cuire à couvert pendant 20 minutes.
  6. Cuire les légumes surgelés à la vapeur ou à l’eau bouillante salée de 4 à 5 minutes et mélanger au riz.

Rendement: 25 portions de 140 g

Option: Ajouter du poulet et/ou du chorizo au riz