Riz frit au kimchi et au fromage avec spam croustillant | Arctic Gardens Service Alimentaire

Riz frit au kimchi et au fromage avec spam croustillant

logo arctic gardens print
Riz frit au kimchi et au fromage avec spam croustillant

Portions:

20

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

1,7 kg de Spam en dés
1 1/2 tasse (375 ml) de Gochujang
1,4 kg. Kimchi égoutté et haché (réservez le liquide)
20 échalotes tranchées (garder les verts et les blancs séparés)
20 tasses (2,8 kg) de riz pilaf Arctic Gardens
1 1/4 tasse (312,5 ml) de sauce soya à teneur réduite en sodium
1 1/4 tasse (312.5 mL) de liquide de kimchi
2 c. à table (30 mL) d'huile de sésame
1/3 tasse (82.5 mL) de beurre non salé
2 1/3 tasse (582.5 mL) fromage cheddar fort râpé
2 1/3 tasse (582.5 mL) fromage mozzarella râpé à faible teneur en eau

Préparation

1. Faire frire le spam à feu moyen/élevé jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
2. Retirez le spam croustillant de la poêle et placez-le sur une serviette en papier pour qu'il reste croustillant.
3. Ajouter le gochujang, le kimchi et l'échalote blanche coupée en tranches dans la graisse fondue du spam et faire cuire à feu moyen/doux pendant 7 minutes en remuant de temps en temps.
4. Augmenter le feu et ajouter le riz pilaf Arctic Gardens dans la poêle en remuant doucement, en combinant bien le mélange de kimchi avec le riz.
5. Une fois que le riz est chaud, ajouter la sauce soja, le liquide de kimchi, le beurre, l'huile de sésame et le spam - retirer du feu.
6. Verser la moitié du riz dans un plat de service allant au four et recouvrir de fromage râpé. Verser le reste du riz dans le plat et recouvrir avec le reste du fromage.
7. Placer le plat dans un four à 400°F (200°C) et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu (environ 3 minutes). Garnir avec les oignons verts avant de servir.