Salade asiatique à la mangue et au gingembre
Ingrédients
SALADE
- 2 kg (1 sac) Mélange Fusion Arctic Gardens
- 1 c à thé Huile de canola
- 200 g (1/2 sac) Vermicelles de riz cru (donne 500 g de vermicelles cuits)
- 80 g (2/3 de tasse) Oignon rouge, tranché fin
- 80 g (1/2 tasse) Poivron rouge, en juliennes
- 160 g (1 1/2 tasse) Fèves germées
VINAIGRETTE
- 200 g (2 tasses) Carottes en dés Arctic Gardens ou Carottes tranchées moyennes Arctic Gardens
- 125 ml (1/2 tasse) Vinaigre de riz
- 170 ml (2/3 de tasse) Jus de mangue
- 10 g (2 c. à thé) Gingembre frais, râpé
- 30 ml (2 c. à table) Miel
- 125 ml (1/2 tasse) Huile de canola
- 6 g (2 c. à table) Menthe fraîche, hachée
Préparation
- Cuire les légumes du Mélange Fusion à l’eau bouillante ou à la vapeur 3 à 4 minutes, puis rincer à l’eau froide et réserver
- Dégeler les carottes. Pendant ce temps, cuire les vermicelles de riz selon les directives du fabricant
- Faire sauter les poivrons rouges avec l'huile de canola
- Passer au mélangeur les carottes en dés, le vinaigre de riz le jus de mangue, le gingembre frais, le miel et l’huile de canola
- Mélanger tous les légumes de la salade avec le vermicelle de riz, ajouter la vinaigrette et garnir de menthe hachée
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