Salade asiatique à la mangue et au gingembre | Arctic Gardens Service Alimentaire

Salade asiatique à la mangue et au gingembre

logo arctic gardens print
Salade asiatique à la mangue et au gingembre

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

SALADE

  • 2 kg (1 sac) Mélange Fusion Arctic Gardens
  • 1 c à thé Huile de canola
  • 200 g (1/2 sac) Vermicelles de riz cru (donne 500 g de vermicelles cuits)
  • 80 g (2/3 de tasse) Oignon rouge, tranché fin
  • 80 g (1/2 tasse) Poivron rouge, en juliennes
  • 160 g (1 1/2 tasse) Fèves germées

VINAIGRETTE

Préparation

  1. Cuire les légumes du Mélange Fusion à l’eau bouillante ou à la vapeur 3 à 4 minutes, puis rincer à l’eau froide et réserver 
  2. Dégeler les carottes. Pendant ce temps, cuire les vermicelles de riz selon les directives du fabricant
  3. Faire sauter les poivrons rouges avec l'huile de canola
  4. Passer au mélangeur les carottes en dés, le vinaigre de riz le jus de mangue, le gingembre frais, le miel et l’huile de canola
  5. Mélanger tous les légumes de la salade avec le vermicelle de riz, ajouter la vinaigrette et garnir de menthe hachée

   

Recettes savoureuses pour une saine alimentation

Découvrez notre gamme de recettes créées pour le secteur institutionnel.