Salade californienne crevette et ananas | Arctic Gardens Service Alimentaire

Salade californienne crevette et ananas

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Salade californienne crevette et ananas

Portions:

40

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 1 sac (2 kg) Mélange Paradisio (Arctic Gardens)
  • 1 kg (5 tasses) Crevettes nordiques
  • 500 ml (2 tasses) Ananas pelé à vif et coupé en dés
  • 310 ml (1 ¼ tasses) Amandes effilées grillées

Vinaigrette

  • 30 ml (2 c. à. table) Moutarde de Dijon
  • 125 ml (1/2 tasse) Jus d’orange
  • 80 ml (1/3 tasse) Estragon en feuille
  • 500 ml (2 tasses) Huile de canola
  • 10 ml (2 c. à thé) Sel
  • 2,5ml (1/2 c. à thé) Poivre noir moulu

Préparation

  1. Cuire les légumes à l’eau bouillante ou à la vapeur pendant 4 minutes, égoutter et réserver au réfrigérateur.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
  3. Dans un grand bol, mélanger les légumes avec les crevettes, l’ananas et la vinaigrette. Placer au réfrigérateur 30 minutes.
  4. Servir très froid.