Salade de betteraves et oranges | Arctic Gardens Service Alimentaire

Salade de betteraves et oranges

logo arctic gardens print
Salade de betteraves et oranges

Portions:

25

Temps de préparation:

Ingrédients

  • 1,5 kg Betteraves tranchées Arctic Gardens
  • 750 g Oranges pelées à vif et tranchées
  • 750 g Fenouil finement émincé
  • 2 bouquets Ciboulette ciselée
  • Sel au goût
  • Poivre noir moulu au goût
  • 180 ml Huile d’olive extra vierge
  • 60 ml Vinaigre de vin rouge

Préparation

  • Dans un grand contenant, mélanger tous les ingrédients, assaisonner au goût et servir aussitôt.

 

  • Commentaires du chef
  • Il est possible de préparer la salade à l’avance, en prenant soin d’ajouter le fenouil ainsi que la ciboulette seulement à la dernière minute. De cette façon, la ciboulette gardera sa fraîcheur et le fenouil sa texture croquante. Le fenouil peut très bien être tranché à l’avance et conservé dans l’eau froide.