Salade de betteraves, maïs et coriandre


Portions:
50Temps de préparation:

Ingrédients
1 conserve (2.84L) de betteraves coupe maison Arctic Gardens, égouttée
3 conserves (540mL) de maïs en grain Arctic Gardens , égoutté
250 ml (1 tasse) d'oignons verts ciselés
500 ml (2 tasses) de poivrons rouges en dés
60 ml (4 c. à table) de jalapenos tranchées
125 ml (1/2 tasse) d'huile de Canola
125 ml (1 un.) d'orange, jus et zeste
125 ml (2 un.) de lime, jus et zeste
60 ml (4 c. à table) de vinaigre de cidre
10 ml (2 c. à thé) de cumin moulu
160 ml (2/3 de tasse) de coriandre fraîche hachée
1 ml (1/4 de c. à thé) de sel marin
15 ml (1 c. à table) de sucre blanc
Préparation
1. Égoutter les betteraves et le maïs.
2. Dans un bol, mélanger le maïs en grain, les oignons verts, le poivron rouge, les jalapenos et l'huile de Canola.
3. Dans un bol, mélanger le jus d'orange et le jus de lime, les zestes d'orange et de lime, le vinaigre de cidre, le cumin moulu, la coriandre hachée, le sel et le sucre.
4. Ajouter au mélange de maïs et réfrigérer 30 minutes pour laisser les saveurs se développer.
5. Ajouter le mélange de maïs aux betteraves et servir très frais.