Salade de betteraves, maïs et coriandre | Arctic Gardens Service Alimentaire

Salade de betteraves, maïs et coriandre

logo arctic gardens print
Salade de betteraves, maïs et coriandre

Portions:

50

Temps de préparation:

Ingrédients

1 conserve (2.84L) de betteraves coupe maison Arctic Gardens, égouttée

3 conserves (540mL) de maïs en grain Arctic Gardens , égoutté

250 ml (1 tasse) d'oignons verts ciselés

500 ml (2 tasses) de poivrons rouges en dés

60 ml (4 c. à table) de jalapenos tranchées

125 ml (1/2 tasse) d'huile de Canola

125 ml (1 un.) d'orange, jus et zeste

125 ml (2 un.) de lime, jus et zeste

60 ml (4 c. à table) de vinaigre de cidre

10 ml (2 c. à thé) de cumin moulu

160 ml (2/3 de tasse) de coriandre fraîche hachée

1 ml (1/4 de c. à thé) de sel marin

15 ml (1 c. à table) de sucre blanc

Préparation

1. Égoutter les betteraves et le maïs. 

2. Dans un bol, mélanger le maïs en grain, les oignons verts, le poivron rouge, les jalapenos et l'huile de Canola. 

3. Dans un bol, mélanger le jus d'orange et le jus de lime, les zestes d'orange et de lime, le vinaigre de cidre, le cumin moulu, la coriandre hachée, le sel et le sucre. 

4. Ajouter au mélange de maïs et réfrigérer 30 minutes pour laisser les saveurs se développer. 

5. Ajouter le mélange de maïs aux betteraves et servir très frais.