Salade de carottes jaunes à l'indienne | Arctic Gardens Service Alimentaire

Salade de carottes jaunes à l'indienne

logo arctic gardens print
Salade de carottes jaunes à l'indienne

Portions:

20

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 1 sac (2 kg) Carottes jaunes Arctic Gardens
  • 30 ml (2 c. à. table) Huile de canola
  • 250 ml (1 tasse) Oignons ciselés
  • 15 ml (1 c. à. table) Ail haché finement
  • 15 ml (1 c. à. table) Graine de coriandre moulue
  • 30 ml (2 c. à. table) Poudre de cari
  • 30 ml (2 c. à. table) Curcuma moulu
  • 125 ml (1/2 tasse) Jus de citron frais
  • 5 ml (1 c. à. thé) Sel
  • 2.5 ml (1/2 c. à. thé) Poivre noir moulu

Cette recette peut également être réalisée avec les carottes en bâtonnets Arctic Gardens Minute .

Préparation

  1. Cuire les carottes à l’eau bouillante ou à la vapeur de 2 à 3 minutes, bien égoutter et refroidir au réfrigérateur.
  2. Dans un faitout, faire suer l’oignon et l’ail dans l’huile pendant 3 minutes. Ajouter les épices et cuire 2 minutes.
  3. Ajouter le jus de citron et les carottes, bien mélanger tous les ingrédients et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
  4. Verser la salade dans un bol de service et réfrigérer pendant 30 minutes afin de laisser les saveurs se développer.
  5. Servir froid.