Salade de haricots à la mexicaine
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Portions:
24Temps de préparation:
Temps de cuisson:
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Ingrédients
- 2 x 540 ml (19 oz) de haricots noirs Arctic Gardens , égouttés et rincés
- 2 x 540 ml (19 oz) de haricots de Soissons , égouttés et rincés
- 3 d'oignons rouges moyens, coupés en dés
- 3 poivrons rouges moyens, coupés en dés
- 1 L de maïs en grains Arctic Gardens , égouttés
- 65 ml de coriandre fraîche, hachée
- 10 ml de moutarde de Dijon
- 300 ml d'huile d’olive
- 10 ml de cumin moulu
- 4 gousses d’ail, hachées finement
- 6 ml de sel
- 2 ml de poivre
Cette recette peut également être réalisée avec les haricots noirs Arctic Gardens 2,84L et les haricots de Soissons Arctic Gardens 2,84L .
Préparation
- Mélanger les haricots, les oignons, les poivrons, le maïs et la coriandre.
- Dans un autre bol diluer la moutarde avec le vinaigre de vin. Verser l’huile peu à peu en fouettant. Ajouter le cumin, l’ail, le sel et le poivre
- Verser la vinaigrette sur la salade. Bien mélanger
- Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur. Servir