Salade de haricots à la mexicaine | Arctic Gardens Service Alimentaire

Salade de haricots à la mexicaine

logo arctic gardens print
Salade de haricots à la mexicaine

Portions:

24

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 2 x 540 ml (19 oz) de haricots noirs Arctic Gardens , égouttés et rincés
  • 2 x 540 ml (19 oz) de haricots de Soissons , égouttés et rincés
  • 3 d'oignons rouges moyens, coupés en dés
  • 3 poivrons rouges moyens, coupés en dés
  • 1 L de maïs en grains Arctic Gardens , égouttés
  • 65 ml de coriandre fraîche, hachée
  • 10 ml de moutarde de Dijon
  • 300 ml d'huile d’olive
  • 10 ml de cumin moulu
  • 4 gousses d’ail, hachées finement
  • 6 ml de sel
  • 2 ml de poivre

Cette recette peut également être réalisée avec les haricots noirs Arctic Gardens 2,84L et les haricots de Soissons Arctic Gardens 2,84L .

Préparation

  1. Mélanger les haricots, les oignons, les poivrons, le maïs et la coriandre.
  2. Dans un autre bol diluer la moutarde avec le vinaigre de vin. Verser l’huile peu à peu en fouettant. Ajouter le cumin, l’ail, le sel et le poivre
  3. Verser la vinaigrette sur la salade. Bien mélanger
  4. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur. Servir