Salade de légumineuses et couscous perlé


Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 2 kg (1 sac) Mélange 7 légumineuses Arctic Gardens
- 200 g (1 tasse) Couscous perlé non cuit
- 100 g (¾ tasse) Oignon rouge en dés
- 150 g (1 ¼ tasse) Poivron vert en dés
- 300 g (2 ½ tasses) Tomates italiennes en dés
- 300 g (2 ½ tasses) Concombres en dés
- 200 g (1 ¼ tasse) Abricots secs en dés
- 150 g (1 ¼ tasse) Olives noires tranchées
- 125 g (2 ½ tasses) Persil frais haché
- 60 g (1 ¼ tasse) Coriandre fraîche
- 30 g (¾ tasse) Menthe fraîche
- 300 ml (1 ¼ tasse) Huile d’olive
- 125 ml (½ tasse) Jus de citron
Préparation
1. Cuire le couscous perlé selon les instructions du fabricant. Rincer à l’eau froide.
2. Cuire le Mélange 7 légumineuses à la vapeur pendant 5 minutes, puis refroidir.
3. Hacher au robot les herbes fraîches, retirer du robot et ajouter l’huile d’olive et le jus de citron. Bien mélanger.
4. Mêler tous les ingrédients et servir froid accompagné de pain pita.