Salade de légumineuses orange et basilic
Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Ingrédients
- 2 kg du mélange de 7 légumineuses Arctic Gardens
- 250 ml (1 tasse) d' huile d’olive*
- 250 ml (1 tasse) d'oignons rouges, en dés
- 250 ml (1 tasse) de tomates italiennes, en dés et épépinées
- 180 ml (3/4 de tasse) de jus d’orange
- 30 ml (2 c. à table) de vinaigre de vin blanc
- 80 ml (1/3 de tasse) de cassonade
- 80 ml (1/3 de tasse) de basilic frais, haché
- Au goût: sel et poivre
* L’huile d’olive peut être remplacée par de l’huile de canola
Préparation
- Cuire le mélange de 7 légumineuses comme qu’indiqué sur l’emballage. Égoutter et rincer sous l'eau froide.
- Dans un grand bol, placer le mélange de 7 légumineuses. Ajouter les oignons rouges, les tomates italiennes, l’huile, le jus d’orange, le vinaigre de vin blanc, la cassonade, le sel et le poivre. Bien mélanger.
- Réserver au réfrigérateur.
- Ajouter le basilic frais au moment de servir.