Salade de pois chiches à l'italienne | Arctic Gardens Service Alimentaire

Salade de pois chiches à l'italienne

logo arctic gardens print
Salade de pois chiches à l'italienne

Portions:

25

Temps de préparation:

Ingrédients

  • 2,84 L (100 oz) de pois chiches Arctic Gardens , égouttés et rincés
  • 12 oignons verts, émincées
  • 25 tomates cerise, en quartiers
  • 1 oignon rouge moyen, haché
  • 375 ml d'olives noires dénoyautées
  • 60 ml de câpres, égouttés
  • 65 ml de persil, haché
  • 65 ml de menthe fraîche, hachée finemenent

Vinaigrette

  • 375 ml d' huile d’olive
  • 225 ml de vinaigre de vin
  • 2 ml de sel
  • 1 ml de poivre

Préparation

  1. Dans un bol à salade, mélanger tous les ingrédients de la salade.
  2. Dans un autre bol, mélanger l’huile et le vinaigre. Ajouter le sel et le poivre.
  3. Verser la vinaigrette sur la salade. Bien mélanger.
  4. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur. Servir.