Salade de pois chiches à l'italienne


Portions:
25Temps de préparation:

Ingrédients
- 2,84 L (100 oz) de pois chiches Arctic Gardens , égouttés et rincés
- 12 oignons verts, émincées
- 25 tomates cerise, en quartiers
- 1 oignon rouge moyen, haché
- 375 ml d'olives noires dénoyautées
- 60 ml de câpres, égouttés
- 65 ml de persil, haché
- 65 ml de menthe fraîche, hachée finemenent
Vinaigrette
- 375 ml d' huile d’olive
- 225 ml de vinaigre de vin
- 2 ml de sel
- 1 ml de poivre
Préparation
- Dans un bol à salade, mélanger tous les ingrédients de la salade.
- Dans un autre bol, mélanger l’huile et le vinaigre. Ajouter le sel et le poivre.
- Verser la vinaigrette sur la salade. Bien mélanger.
- Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur. Servir.