Salade de Pois Chiches pour sandwich


Portions:
20-25Temps de préparation:
Ingrédients
4 boites de 540 ml de
pois chiches ARCTIC GARDENS, rincés et égouttés
5-7 branches de céleri coupées en petits dés
10-15 cornichons à l'aneth format moyen (¼ à ½ tasse selon votre goût) coupés en petits dés
3/4 tasse (180ml) d'oignons rouges finement coupés
1 tasse (240ml) d'aneth finement coupé
1/3 tasse (75 ml) de persil finement coupé
Mayonnaise assaisonnée
4-5 gousses d'ail
1 tasse (240ml) de mayonnaise
¾ tasse (180ml) moutarde préparée
2 citrons : jus et zeste
¼ tasse (60ml) poudre de cari, au goût
sel et poivre au goût
Préparation
1. Dans un grand bol, écraser les pois chiches à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce qu'ils aient une texture floconneuse ou selon la consistance souhaitée.
2. Incorporer le céleri, les oignons rouges, les cornichons et les herbes (aneth et persil). Bien mélanger . Réserver.
3. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise assaissonnée.
4. Ajouter la mayonnaise au mélange de pois chiches et légumes, bien mélanger. Ajuster l'assaisonnement au besoin. Servir avec du pain grillé, sur des crackers, dans une tortilla ou sur une salade de laitue.
Encore meilleur préparé la veille !