Salade d'hiver, gremolata, câpres et olives kalamata


Portions:
20-25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 1 sac (2 kg) Mélange d’hiver (Arctic Gardens)
Vinaigrette
- 125 ml (1/2 tasse) Olives Kalamata dénoyautées et hachées grossièrement
- 125 ml (1/2 tasse) Câpres capucine hachées grossièrement
- 80 ml (1/3 de tasse) Huile d’olive
- 5 ml (1 c. à thé) Sel
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) Poivre noir moulu
Gremolata
- 15 ml (1 c. à table) Zeste d’orange
- 15 ml (1 c. à table). Zeste de citron
- 30 ml (2 c. à. table) Persil plat haché finement
- 10 ml (2 c. à thé) Ail haché finement
Cette recette peut également être réalisée avec le brocoli Arctic Gardens et le chou-fleur Arctic Gardens .
Préparation
- Cuire le mélange de légumes d’hiver à l’eau bouillante ou à la vapeur pendant 4 minutes. Réserver au réfrigérateur.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et ajouter tous les ingrédients de la gremolata.
- Ajouter les légumes refroidis au mélange.
- Réfrigérer pendant 30 minutes afin de laisser les saveurs se développer. Servir froid en accompagnement.