Salade d'hiver, gremolata, câpres et olives kalamata | Arctic Gardens Service Alimentaire

Salade d'hiver, gremolata, câpres et olives kalamata

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Salade d'hiver, gremolata, câpres et olives kalamata

Portions:

20-25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients


Vinaigrette

  • 125 ml (1/2 tasse) Olives Kalamata dénoyautées et hachées grossièrement
  • 125 ml (1/2 tasse) Câpres capucine hachées grossièrement
  • 80 ml (1/3 de tasse) Huile d’olive
  • 5 ml (1 c. à thé) Sel
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) Poivre noir moulu


Gremolata

  • 15 ml (1 c. à table) Zeste d’orange
  • 15 ml (1 c. à table). Zeste de citron
  • 30 ml (2 c. à. table) Persil plat haché finement
  • 10 ml (2 c. à thé) Ail haché finement

Cette recette peut également être réalisée avec le brocoli Arctic Gardens et le chou-fleur Arctic Gardens .

Préparation

  1. Cuire le mélange de légumes d’hiver à l’eau bouillante ou à la vapeur pendant 4 minutes. Réserver au réfrigérateur.
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et ajouter tous les ingrédients de la gremolata.
  3. Ajouter les légumes refroidis au mélange.
  4. Réfrigérer pendant 30 minutes afin de laisser les saveurs se développer. Servir froid en accompagnement.