Salade d'orge et de quinoa | Arctic Gardens Service Alimentaire

Salade d'orge et de quinoa

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Salade d'orge et de quinoa

Portions:

50

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 600 g d'orge
  • 1,8L de bouillon de poulet réduit en sodium
  • 100 g d'oignon haché
  • 80 g de beurre
  • 400 g de quinoa
  • 2 kg du Mélange Florentin Arctic Gardens
  • Un bouquet de persil plat, haché
  • 560 g de tomates cerise, en demies
  • 300 ml de vinaigre de riz
  • 400 ml d'huile d’olive
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Cuire l’orge de façon pilaf. Le temps de cuisson au four est de 45 minutes. Laisser refroidir.
  2. Cuire le quinoa à l’anglaise. Laisser refroidir.
  3. Cuire le mélange florentin à la vapeur, pendant environ 8 minutes. Le temps de cuisson peut varier selon l’équipement utilisé et la quantité de légumes.
  4. Laisser refroidir.
  5. Dans une grande insertion, mélanger l’orge, le quinoa, le mélange de légumes, le persil et les tomates cerise.
  6. Ajouter le vinaigre de riz et l’huile. Assaisonner.