Salade d'orge et de quinoa


Portions:
50Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 600 g d'orge
- 1,8L de bouillon de poulet réduit en sodium
- 100 g d'oignon haché
- 80 g de beurre
- 400 g de quinoa
- 2 kg du Mélange Florentin Arctic Gardens
- Un bouquet de persil plat, haché
- 560 g de tomates cerise, en demies
- 300 ml de vinaigre de riz
- 400 ml d'huile d’olive
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Cuire l’orge de façon pilaf. Le temps de cuisson au four est de 45 minutes. Laisser refroidir.
- Cuire le quinoa à l’anglaise. Laisser refroidir.
- Cuire le mélange florentin à la vapeur, pendant environ 8 minutes. Le temps de cuisson peut varier selon l’équipement utilisé et la quantité de légumes.
- Laisser refroidir.
- Dans une grande insertion, mélanger l’orge, le quinoa, le mélange de légumes, le persil et les tomates cerise.
- Ajouter le vinaigre de riz et l’huile. Assaisonner.