Salade fusion au miso et gingembre | Arctic Gardens Service Alimentaire

Salade fusion au miso et gingembre

logo arctic gardens print
Salade fusion au miso et gingembre

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 1 sac (2 kg) de mélange Fusion Arctic Gardens
  • 1L (4 tasses) de tomates cerises, coupées en deux
  • 1 L (4 tasses) de poivrons rouges, en dés
  • 500 ml (2 tasses) d'oignons rouges, en dés
  • 230 ml (1 1/3 tasse) de persil frais, haché
  • 230 ml (1 1/3 tasse) de coriandre fraîche, hachée

Vinaigrette:

  • 80 ml (1/3 tasse) de vinaigre de riz
  • 125 ml (1/2 tasse) d'huile d’olive
  • 45 ml (3 c. à table) d’huile de sésame
  • environ 25 ml (1 1/2 c. à table) de miel
  • environ 25 ml (1 1/2 c.à table) de pâte miso
  • environ 25 ml (1 1/2 c. à table) de sauce soya
  • 60 ml (4 c. à table) de gingembre
  • 30 ml (2 c. à table) d'ail frais

Préparation

  1. Cuire le mélange de légumes Fusion tel qu’indiqué sur l’emballage. Mettre de côté. 
  2. Dans un bol, ajouter les tomates, poivrons, oignons, persil et coriandre. 
  3. Incorporer au mélange de légumes Fusion.
  4. Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et crémeuse.
  5. Incorporer la vinaigrette sur le mélange de légumes et bien mélanger.
  6. Servir immédiatement ou réfrigérer.