Salade fusion au miso et gingembre


Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 1 sac (2 kg) de mélange Fusion Arctic Gardens
- 1L (4 tasses) de tomates cerises, coupées en deux
- 1 L (4 tasses) de poivrons rouges, en dés
- 500 ml (2 tasses) d'oignons rouges, en dés
- 230 ml (1 1/3 tasse) de persil frais, haché
- 230 ml (1 1/3 tasse) de coriandre fraîche, hachée
Vinaigrette:
- 80 ml (1/3 tasse) de vinaigre de riz
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d’olive
- 45 ml (3 c. à table) d’huile de sésame
- environ 25 ml (1 1/2 c. à table) de miel
- environ 25 ml (1 1/2 c.à table) de pâte miso
- environ 25 ml (1 1/2 c. à table) de sauce soya
- 60 ml (4 c. à table) de gingembre
- 30 ml (2 c. à table) d'ail frais
Préparation
- Cuire le mélange de légumes Fusion tel qu’indiqué sur l’emballage. Mettre de côté.
- Dans un bol, ajouter les tomates, poivrons, oignons, persil et coriandre.
- Incorporer au mélange de légumes Fusion.
- Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et crémeuse.
- Incorporer la vinaigrette sur le mélange de légumes et bien mélanger.
- Servir immédiatement ou réfrigérer.