Salade grecque, tomate, olive et feta


Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 1 sac (2 kg) Mélange Parisien (Arctic Gardens)
- 250 ml (1 tasse) Oignon rouge ciselé fi nement
- 15 ml (1 c. à table) Ail haché fi nement
- 250 ml (1 tasse) Fromage Feta en cube
- 125 ml (1/2 tasse) Olives Kalamata dénoyautées
- 15 ml (1 c. à table) Origan entier séché
- 5 ml (1 c. à thé) Sel
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) Poivre noir moulu
- 125 ml (1/2 tasse) Huile d’olive
- 30 ml (2 c. à table) Vinaigre de Xérès
Préparation
- Cuire le Mélange parisien à l’eau bouillante ou à la vapeur pendant 5 minutes. Bien égoutter et refroidir au réfrigérateur.
- Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients.
- Recouvrir d’une pellicule transparente et placer au réfrigérateur 30 minutes afin de développer les saveurs.
- Ajouter le Mélange parisien.
- Servir froid.