Salade grecque, tomate, olive et feta | Arctic Gardens Service Alimentaire

Salade grecque, tomate, olive et feta

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Salade grecque, tomate, olive et feta

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 1 sac (2 kg) Mélange Parisien (Arctic Gardens)
  • 250 ml (1 tasse) Oignon rouge ciselé fi nement
  • 15 ml (1 c. à table) Ail haché fi nement
  • 250 ml (1 tasse) Fromage Feta en cube
  • 125 ml (1/2 tasse) Olives Kalamata dénoyautées
  • 15 ml (1 c. à table) Origan entier séché
  • 5 ml (1 c. à thé) Sel
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) Poivre noir moulu
  • 125 ml (1/2 tasse) Huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à table) Vinaigre de Xérès

Préparation

  1. Cuire le Mélange parisien à l’eau bouillante ou à la vapeur pendant 5 minutes. Bien égoutter et refroidir au réfrigérateur.
  2. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients.
  3. Recouvrir d’une pellicule transparente et placer au réfrigérateur 30 minutes afin de développer les saveurs.
  4. Ajouter le Mélange parisien.
  5. Servir froid.