Salade San Francisco
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Portions:
40Temps de préparation:
Temps de cuisson:
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Ingrédients
- 1 sac (2 kg) Mélange San Francisco (Arctic Gardens)
- 1L (4 tasses) Pennine non cuit
- 375 ml (1 ½ tasses) Fromage bocconcini mini
VINAIGRETTE
- 125 ml (1/2 tasse) Huile d’olive
- 125 ml (1/2 tasse) Purée de poivrons rouges rôtis
- 15 ml (1 c. à table) Ail haché fi nement
- 125 ml (1/2 tasse) Oignon rouge ciselé
- 10 ml (2 c. à thé) Sel
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) Poivre noir moulu
Préparation
- Cuire les pennine dans l’eau bouillante pendant 8 minutes. Égoutter et réserver au réfrigérateur.
- Cuire le mélange San Francisco à l’eau bouillante ou à la vapeur pendant 5 minutes. Égoutter et réserver au réfrigérateur.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Ajouter les pennine, le mélange San Francisco et les minis bocconcini.
- Mélanger tous les ingrédients.
- Laisser reposer la salade au réfrigérateur pendant 30 minutes afin de développer les saveurs.
- Servir froid en accompagnement.