Salade tiède de boulgour, courge & feta à la menthe


Portions:
50Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
60 tasses (7 kg) de
Courge musquée en dés Arctic Gardens
1 1/4 tasse (312.5 mL) Huile d'olive
5 c. à table (75 mL) Coriandre en poudre
3 1/2 c. à table (52.5 mL) Cumin en poudre
5 c. à thé (25 mL) Poivre
2 1/2 c. à table (37.5 mL) Sel
25 tasses (3.5 kg) de
Mélange de Grains Rustiques Arctic Gardens
4 tasses (1 L) de graines de pomme grenade
1 1/4 tasse (312.5 mL) Menthe, hachée
2 1/2 tasse (625 mL) Feta émiettée
Vinaigrette
1 1/4 tasse (312.5 mL) Huile d'olive
1 1/4 tasse (312.5 mL) Jus de citron
2 1/2 c. à thé (12.5 mL) Cumin en poudre
Sel et poivre au goût
2 1/2 tasse (625 mL) Oignon rouge, en dés
Préparation
1. Préchauffer le four combi à 400°F (200°C).*
2. Dans un grand bol, enrober les dés de courge surgelés avec l'huile, la coriandre, le cumin, le sel et poivre. Déposer sur des plaque huilées ou recouvertes de papier parchemin et faire cuire 10-15 minutes ou jusqu'à obtenir un aspect rôti. Réserver.
3. Préchauffer le four combi à 212°F (100°C) en mode vapeur. Verser le mélange de grains rustiques dans des bacs non perforés et faire cuire 4-5 minutes. Réserver.
4. Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, le cumin, sel et poivre au goût et les dés d'oignon rouge.
5. Dans un grand bol, mélanger le mélange de grains rustiques avec la courge, la vinaigrette et la pomme grenade.
6. Répartir dans des bols de service et garnir avec la menthe et la feta sur le dessus.
* Si vous utilisez un four conventionnel, ajuster le temps en conséquence, nous recommandons 20-25 minutes.